Rothosen erreichen die nächste Pokalrunde

Am gestrigen Abend konnte das Team von Jonas Losacker den Einzug in die nächste Pokalrunde feiern.
Im Auswärtsspiel bei Waldesrand Linden setzte sich der A-Ligist mit 4:1 durch.
In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, bei dem man einen Klassenunterschied nicht erkennen konnte. So entwickelte sich ein wahrer Pokalfight, bei dem unsere Rothosen mit 1:0 in Führung gingen. Treffsicher erwies sich „Mo Fidan“. Diese Führung hielt jedoch nicht lange an und der Gastgeber aus Linden glich noch vor dem Halbzeitpfiff zum 1:1 aus.
In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild, jedoch gelang es unserer Mannschaft mit jeder Spielminute mehr Kontrolle über das Spiel zu erlangen.
So konnte der rot-weiße Anhang in der 56. Minute den Führungstreffer zum 2:1 bejubeln. Torschütze erneut „Mo Fidan“.
Nun kam auch etwas mehr Sicherheit ins Spiel unserer Rothosen, die sie nun auch in Zählbares ummünzten .
In der 80. Minute schließlich das wichtige Tor zum 3:1. Torschütze wiederum „Mo Fidan“.
Den Schlusspunkt setzte schließlich Tim Dahlbeck mit dem 4:1 in der 82. Minute.
Als „Man of the Match“ konnte sich „Mo Fidan“ mit seinem Dreierpack feiern lassen. Nicht unerwähnt bleiben sollte allerdings auch die Leistung unserers Keepers „Lenni“ Arnolds, der einige brenzlige Situationen entschärfen konnte.
Weiter geht es in der Meisterschaft am kommenden Sonntag, beim SC Croatia Bochum.
Über zahlreiche und lautstarke Unterstützung würde sich die Mannschaft sicherlich freuen.