Sieg gegen SC Croatia Bochum

Unsere erste Mannschaft empfing am heutigen Spieltag SC Croatia Bochum am Preins Feld. Nach einer frühen Führung durch Lukas Eusten in der 4. Minute, glichen die Gäste in der 22. Minute zum 1:1 aus. Nach dem Ausgleichstreffer war das Spiel zeitweise sehr schleppend trotz zahlreicher Chancen unserer Rothosen, die vom Gästetorwart mehrfach gut pariert wurden. In der 76. Minute dann endlich der Befreiungsschlag durch Kubilay Gülen zum 2:1. Semir Celik erhöhte in der 84. Minute durch einen ansehnlichen Treffer zum 3:1. Wenige Minuten später machte Kubilay Gülen den Deckel drauf und erzielte das 4:1 und das anschließende Endergebnis war besiegelt.

Das Spiel unserer zweiten Mannschaft gegen DJK Arminia Bochum II musste aufgrund Spielermangels seitens der Gäste abgesagt werden.

Die nächsten Partien sind am 14.04.2024. Um 13 Uhr ist unsere Zweite zu Gast bei DJK Wattenscheid II und unsere Erste spielt um 15 Uhr in SF Westenfeld.