Sieg und Niederlage am gestrigen Spieltag

Mit einem 3:1 Auswärtssieg konnte unsere 1te gestern die Heimreise aus Hattingen zum Preins Feld antreten.

Bereits nach 8 Minuten gab es für den rot-weißen Anhang Grund zu Jubeln. Thierno Yaya Barry brachte die Rothosen mit seinem Treffer in Front.

Im Laufe des Spiels konnte man sich einige Chancen erspielen, weitere Treffer für unsere 1te ließen jedoch auf sich warten.

Leider kam es so, wie es kommen musste. Der TuS aus Hattingen glich noch vor dem Halbzeitpfiff zum 1:1 aus.

Nach einer etwas lauteren Kabinenansprache kamen unsere Rothosen bissiger in die 2. Spielhälfte. Man erspielte sich diesmal nicht nur Torchancen, sondern nutzte diese auch teilweise.

Ahmet Ayata erzielte in der 58. Spielminute die erneute Führung und Kevin Wrede macht schließlich in der 67. Spielminute den Deckel drauf.

Somit war der verdiente Auswärtssieg eingetütet.

Das Ergebnis sollte jedoch nicht über die immer noch vorhandenen Defizite, sowohl im Spielaufbau als auch in der mangelhaften Torausbeute, hinweg täuschen.

Unsere 2te Mannschaft verlor in Eppendorf gegen die Zweitvertretung von Neuruhrort mit 4:2. Die Treffer erzielten Steven Luft (54. Minute) und Rizgar Dinc (82. Minute). Durch mangelnde Torchancenverwertung und auffällig viele Fehler in der Hintermannschaft konnte seit 5 Spieltage nicht mehr gepunktet werden. Bis jetzt steht zwar noch ein kleiner Puffer zu den Abstiegsplätzen auf dem Konto der 2ten, jedoch sollte man sich nicht auf diesem ausruhen.