Sieg und Niederlage am Testspielsonntag

Mit einem Sieg und einer Niederlage beendeten unsere Senioren den gestrigen Sonntag.

Eine unglückliche Niederlage musste unsere 2te Mannschaft gegen den SV Herbede III hinnehmen.
Trotz einer starken Leistung in der ersten Halbzeit mit 2 Toren durch David Herrmann und einer entsprechenden Pausenführung, konnte der Gast aus Witten das Spiel in der zweiten Halbzeit drehen.
Zwischen der 82. und 89. Minute erzielten die Wittener 3 Tore und gewannen das Spiel etwas glücklich mit 3:2.

Unsere 1te Mannschaft empfing zu einem echten Härtetest unsere Nachbarn vom CSV Linden. Die letzte Saison beendete der Gast aus Linden mit dem sechsten Tabellenplatz.
In einem temporeichen und intensiv geführten Spiel gingen unsere Rothosen durch Tore von Lukas Eusten und Mirko Dietz mit einem 2:0 in die Halbzeit.
Auch in der zweiten Halbzeit sahen die anwesenden Zuschauer ein interessantes und abwechslungsreiches Spiel.
Der Gast aus Linden verkürzte auf 1:2, ehe Oguzhan Kir in der Schlussphase zum 3:1 einschob und den Testspielerfolg unter Dach und Fach brachte.
Mit der gezeigten Leistung konnte das Trainerteam Losacker / Sadin durchaus zufrieden sein.