Starker Auftritt der 2ten Mannschaft

Einen starken Auftritt zeigte die Zweitvertretung der Rothosen gestern in ihrem Heimspiel gegen DJK Wattenscheid II.
Von Beginn an zeigten die Rothosen, dass die zu vergebenden 3 Punkte im heimischen Preins Feld bleiben sollten.
Doch zunächst einmal ging der Gast aus Wattenscheid in der 21. Minuten völlig unerwartet in Führung. Die Mannschaft ließ sich jedoch hiervon nicht aus dem Konzept bringen und egalisierte durch Philip Halm 8 Minuten später die Führung der Wattenscheider.
Weiter ging es in Richtung des Gästetores. In der 45. Minuten dann die verdiente Führung durch Semir Celik.
In der zweiten Halbzeit dominierte die Heimelf das komplette Spiel und erzielte zwangsläufig weitere Treffer durch Steven Luft, Rizgar Dinc und Joshua Stoll.
So endete die Partie völlig verdient 5:1 für unsere Rothosen.

Magerer Auftritt unserer 1ten Mannschaft gegen SF Westenfeld

Zum gestrigen Heimspiel konnte unsere 1. Mannschaft unsere Nachbarn aus Westenfeld begrüßen.
Trotz einer hohen Ballbesitzquote, zum Teil auch spielerischen Überlegenheit, reichte es am Ende nur zu einem gerechten 0:0 Unentschieden.
Gut gestaffelt, immer wieder Nadelstiche setzend und mit 2-3 sehr guten Torgelegenheiten verdienten sich unsere Nachbarn den Punkt redlich.