DERBYSIEG für unsere erste Mannschaft

Mit drei Punkten im Gepäck trat unsere 1te Mannschaft gestern die Heimreise vom Auswärtsspiel bei SW Eppendorf zum heimischen Preins Feld an.

Die Truppe stimmte sich im Vorfeld zu diesem Derby mit einem gemeinsamen Frühstück im Vereinsheim und einer gemeinsamen Busfahrt zum Spielort an der Engelsburger Straße ein.

Bereits in der Anfangsphase des Spiels konnte man merken, welchen Stellenwert diese Partie für beide Mannschaften hatte.

Kurz vor dem Pausenpfiff war es dann soweit und der zahlreich vertretene Rothosen-Anhang durfte jubeln. Tayfun Tunc netzte in der 40. Minute zum 1:0 ein.

So ging es schließlich in die Pause.

Auch die zweiten 45 Minuten hatten Spannung und Dramatik für die Zuschauer parat. Auf beiden Seiten gab es Möglichkeiten entweder auszugleichen oder die Führung auszubauen.

Letztendlich blieb es nach 93 Minuten beim 1:0 Sieg unserer Rothosen.

DERBYSIEGER, DERBYSIEGER HEY HEY !!

Im darauffolgenden Spiel unserer 2ten Mannschaft lief es leider nicht so gut.

Bereits nach 45 Minuten lag man 0:4 zurück. Nach einer völlig saft- und kraftlosen ersten Halbzeit besinnte sich unsere Zweitvertretung auf die Tugenden, die sie eigentlich ausmacht.

Kampf und spielerische Lösungen ließen den Höntroper Anhang bei den erzielten Anschlusstreffern zum 1:4 und 2:4 jubeln.

In der Druckphase der Rot-Weißen fiel jedoch ärgerlicher Weise das 2:5. Man bäumte sich zwar weiterhin gegen die drohende Niederlage auf, jedoch musste man am Ende den Platz als Verlierer verlassen und das Endergebniss lautete 5:3.