Unentschieden und Niederlage am Heimspieltag

Mit einem 1:1 gegen die Zweitvertretung von TuS Harpen musste sich unsere 1te Mannschaft gestern begnügen.

In der ersten Halbzeit lief nicht viel zusammen. Die Truppe von Trainer Jonas Losacker wirkte behäbig und unkonzentriert.

So war es die logische Konsequenz, dass der Gast aus Harpen auch mit 1:0 in Führung ging. Ein Eckball, den unser Keeper unterlief, markierte die 1:0 Führung, mit der es auch in die Halbzeit ging. Zu diesem Zeitpunkt sicherlich nicht unverdient.

Anscheinend traf der Trainer bei der Halbzeitansprache die richtigen Worte, denn die Mannschaft zeigte in der zweiten Halbzeit ein völlig anderes Gesicht.

Zwar lief es spielerisch immer noch nicht rund, aber der unbändige Wille und die kämpferische Einstellung stimmten. Einige hochkarätige Chancen wurden jedoch vergeben.

Durch einen Foulelfmeter konnte Tayfun Tunc doch noch das 1:1 erzielen.

2 Minuten vor Schluss dann noch einmal tief durchatmen. Eine 2:1 Überzahlsituation der Gäste blieb glücklicherweise ungenutzt.

So trennte man sich schließlich 1:1. Unterm Strich ein gerechtes Ergebnis.

Erneute Niederlage für die Zweitvertretung

Eine erneute und auch leider nicht unverdiente Niederlage musste unsere Zweitvertretung bei ihrem gestrigen Heimspiel gegen FC Azadi hinnehmen.

Zu weit vom Gegenspieler entfernt, Großchancen nicht genutzt und einige individuelle Fehler besiegelten die 0:3 Niederlage. Nach diesem Spiel muss die Mannschaft von Magnus Reichel den Blick nach unten richten und schnellstmöglich die Abwärtsspirale stoppen.