Nachtrag zum vergangenen Sonntag: Sieg und Unentschieden für unsere Senioren

Den vergangenen Auswärtsspieltag eröffnete unsere Zweite gegen DJK Wattenscheid II. Zusammengefasst war unsere Mannschaft über das ganze Spiel hinweg überlegen. Nach einem frühen 3:0 Vorsprung mussten wir zunächst zwei schnelle Gegentore in Kauf nehmen, bei denen unsere Defensivmannschaft nicht auf dem Posten war. Davon ließen wir uns jedoch nicht verunsichern und erhöhten zwischenzeitlich auf 8:2. Am Ende geht unsere Zweite mit einem deutlichen 9:4 als Sieger vom Platz und konnte erneut wichtige Punkte gegen den Abstieg einfahren. Tore: 1:0 Semir Celik (4.), 2:0 Joshua Stoll (6.), 3:0 Semir Celik (19.), 4:2 Joshua Stoll (33.), 5:2 Raphael Kinder (52.), 6:2 Semir Celik (56.), 7:2 Raphael Kinder (60.), 8:2 David Hermann (65.), 9:4 Florian Noji (83.)

Unsere erste Mannschaft war am vergangenen Sonntag zu Gast bei SF Westenfeld. Nach einer guten ersten Halbzeit konnten wir verdient mit 2:0 in die Pause gehen. Nach der Halbzeit jedoch ein anderes Bild. Wir konnten stellenweise nicht die Effektivität und Leichtigkeit auf den Platz bringen, wie wir es in der ersten Halbzeit gezeigt haben und so konnte Westenfeld in der 67. Minute den 2:1 Anschlusstreffer erzielen. In der 81. Minute trafen dann die Gastgeber zum 2:2. Unter dem Strich ein verdientes 2:2. Tore: 1:0 Kubilay Gülen (18.), 2:0 Tierno Yaya Barry (33.)