Zwei Mal Sieg am gestrigen Spieltag

Unsere Zweite eröffnete den gestrigen Spieltag um 13 Uhr gegen SV Waldesrand Linden. Nach starken ersten Spielminuten konnten wir in der 7. Spielminute durch Raphael Kinder, nach einer guten Vorlage von Tobias Weiss, mit 1:0 in Führung gehen. Wir versuchten weiterhin vorne Druck auszuüben, um die Gäste aus Linden zu Fehlern zu zwingen und das glückte uns in der 21. Spielminute auch. Nach einem Stockfehler der Lindener Hintermannschaft konnte Joshua Stoll mit einem ansehnlichen Weitschuß auf 2:0 erhöhen. Viele Torchancen haben wir nicht zugelassen und hatten die Offensive von Waldesrand über weite Strecken unter Kontrolle. Trotzdem konnten die Gäste in der 70. Spielminute auf 2:1 verkürzen. Durch Kampfgeist und vollem Einsatz, aber auch etwas Glück, konnten wir am Ende das Ergebnis verwalten und gewinnen mit 2:1.

Mit einem starken Auftritt über 90 Minuten konnte unsere erste Mannschaft gegen BV Hiltrop 3 Punkte auf der Habenseite verbuchen. In den ersten 45 Minuten erspielten sich unsere Rothosen durch Tore von „Edi“ Sadin und Kubilay Gülen eine 2:0 Halbzeitführung, in einem teilweise recht emotionalen Spiel. Bereits drei Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Kubilay Gülen seinen 2ten Treffer und stellte damit die Weichen auf Heimsieg. Unsere Jungs ließen jedoch in ihren Bemühungen auf weitere Treffer nicht nach und erspielten sich noch einige Chancen in aussichtsreichen Positionen. Den Deckel auf das Spiel machte schließlich Junior Camara mit seinem Treffer zum 4:0 Endstand. Unterm Strich muss man der Truppe heute eine konzentrierte und gute Leistung von der ersten bis zur letzten Minuten attestieren.

Weiter geht es in der nächsten Woche um 13 Uhr mit dem Spiel unserer Zweite in DJK AfB 06 Bochum und um 15 Uhr mit dem Spiel unserer Ersten gegen unsere Nachbar aus RW Leithe.