Sieg und Unentschieden am Testspielsonntag

Unsere 2. Mannschaft empfing am gestrigen Sonntag die Zweitbesetzung von Eintracht Erle 1928.

Nach einem Freistoß erzielte unser Gast aus Erle in der 5. Minute das 0:1. Nach einer ansehnlichen Kombination konnten wir in der 8. Minute durch Dominik Wischnewski das 1:1 erzielen.

Durch ein Eigentor konnten wir in der 39. Minute auf 2:1 erhöhen.

Trotz zahlreicher Torchancen gelang es uns nicht das Spiel zu gewinnen, denn Erle erzielte in der 64. Minute den 2:2 Ausgleichstreffer und den damit verbundenen Endstand.

Unsere 1. Mannschaft absolvierte ebenfalls zum Abschluss der Vorbreitung ihren letzten Test gegen die 1. Mannschaft von Eintracht Erle 1928.

In der 1. Halbzeit war es ein ausgeglichenes und gut geführtes Duell beider Mannschaften, jedoch ohne Tore.

Trotz Dauerregens kam unsere Mannschaft zur 2. Halbzeit schwungvoll aus der Kabine und ging in der 49. Minuten nach einem schönen Spielzug über Derick Roos und Lukas Eusten durch Yazar Bozok mit 1:0 in Führung.

Mit der Führung im Rücken spielte die Mannschaft weiter nach vorne und wurde in der 56. Minute mit dem 2:0 belohnt. Nach einem präzisen Eckball von Christian Breitag stand Derick Roos in der Mitte frei und köpfte den Ball unhaltbar ins Netz.

Unser Gast gab aber nicht auf und kam in der 60. Minute zum Anschluss und egalisierte per Handelfmeter in der 70. Minute zum 2:2.

Durch einen Foulelfmeter gelang uns durch Tayfun Tunc in der 80. Minute der 3:2 Siegtreffer.

Somit konnte die Mannschaft von Jonas Losacker ihre Saisonvorbereitung makellos beenden und kann mit breiter Brust am kommenden Sonntag das erste Meisterschaftsspiel gegen SV Phönix Bochum bestreiten.