Siege der 1. und 2. Mannschaft

Jeweils siegreich kehrten unsere beiden Rothosen-Mannschaften von ihren gestrigen Auswärtsspielen zurück in das heimische Preins Feld.

Unsere zweite Mannschaft gastierte gestern beim SV Blau-Weiß Weitmar 09 II am Erbstollen.

Nachdem man bereits in der 3. Minute durch Rizgar Dinc in Führung gehen konnte, glich der Gastgeber in der 32. Minute noch vor dem Pausenpfiff  zum 1:1 aus.

Bis zur 71. Minute musste der rot-weiße Anhang dann warten, um die erneute Führung durch Tom Huck zu bejubeln.

Den Sack zumachen konnten wir schließlich in der 78. Minute als Semir Celik eiskalt einen Elfmeter zum 3:1 verwandelte.

So konnte schließlich die Heimreise mit 3 Punkten im Gepäck angetreten werden.

Unsere erste Mannschaft musste gestern bei Eintracht Grumme ran. Die Platzverhältnisse waren schon sehr „gewöhnungsbedürftig“.

Ein vernünftiges Passspiel konnte so gut wie gar nicht erfolgen und dennoch gelang uns bereits in der 16 Minute die 1:0 Führung durch Tayfun Tunc.

Gute Möglichkeiten gab es am Fließband, allerdings wurden die Chancen entweder leichtsinnig vergeben oder es fehlte einfach das notwendige Fortune.

Die 2. Halbzeit verlief relativ zerfahren und unser Team verlor etwas den Faden und die Zielstrebigkeit. Trotzdem gab es auch in dieser Spielhälfte einige gute Möglichkeit, die auch ungenutzt blieben.

So musste das Team von Jonas Losacker bis zur 90. Minuten warten, als Yasar Bozok auf 2:0 stellte und die Partie damit entschieden war.

Den Endstand zum 3:0 besorgte schließlich unser Neuzugang aus Bremen, Mehmet Ali Fidan, der direkt in seinem ersten Spiel für die Rothosen traf.

Unterm Strich ein verdienter Sieg sowohl bei der ersten als auch bei der zweiten Mannschaft.

An dieser Stelle noch dem Torwart unseres Gastgebers aus Grumme die besten Genesungswünsche. Wir hoffen, dass die Verletzung nicht ganz so gravierend ist.