Niederlage und Sieg in den Sonntagsderbys

Mit einer Niederlage und einem Sieg endeten die gestrigen Derbys am heimischen Preins Feld.
Den Spieltag eröffnete die zweite Mannschaft der Rothosen. Begrüßen durften wir unsere Nachbarn vom FSV Sevinghausen.
In einem guten Kreisliga B-Spiel siegte der Gast aus Sevinghausen mit 3:1.
Schnell lagen unsere Rothosen mit 0:2 im Hintertreffen. Hoffnung keimte nochmals auf als Dominik Wischnewski auf 1:2 verkürzen konnte, allerdings entschied der Gast in der Drangphase unserer Jungs mit dem 1:3 den endgültigen K.o..

Ein anderes Gesicht als in der Vorwoche wollte unsere erste Mannschaft zeigen. Die unnötige Niederlage gegen die SpVgg Gerthe schmerzte schon ziemlich, allerdings war mit dem VfB Günnigfeld II kein Geringerer als der ungeschlagene Tabellenführer bei uns zu Gast.
Und man zeigte von der ersten Minute an ein ganz anderes Gesicht. Konzentriert, engagiert und zweikampfstark ging die Mannschaft von Trainer Jonas Losacker ans Werk und wurde bereits in der 5. Minuten mit einem Tor von Lukas Eusten belohnt.  Man ruhte sich nicht auf diesen Vorsprung aus und erzielte vor dem Halbzeitpfiff die Tore zum 2:0 (Tayfun Tunc) und 3:0 (Antonio Vinciguerra).
Es ging weiter in Richtung Tor unserer Gäste. Die Tore zum 4:0 (Antonio Vinciguerra) und 5:0 (Tim Dahlbeck) waren die logische Konsequenz.
So endete das Spiel schließlich mit einem 5:0 Sieg, bei dem die gesamte Leistung der Mannschaft nochmals positiv zu erwähnen ist.