Sieg und Niederlage am 2. Spieltag

Am Sonntag war unsere 1. Mannschaft bei der SpVgg Gerthe zum 2. Meisterschaftsspiel zu Gast. In der 1. Halbzeit war unser Gastgeber deutlich präsenter und hatte mehr Spielanteile zu verzeichnen. Wir kamen schwer ins Spiel und hatten in den Zweikämpfen häufig das Nachsehen.

In der 32. Minute war unsere Hintermannschaft bei einem Flankenball nicht auf dem Posten und verlor den gegnerischen Stürmer aus den Augen, der daraufhin mühelos das 1:0 erzielen konnte.

Bei 2 Aluminiumtreffern des Gastgebers hatten wir viel Glück, sodass es nur mit einem 0:1 in die Kabine ging.

Nach dem Seitenwechsel zeigte unsere Mannschaft ein anderes Gesicht. Wir hatten deutlich mehr Spielanteile, doch in der 55. Minute konnte Gerthe das 0:2 erzielen.

Wir spielten trotzdem weiter nach vorn und wurden in der 63. Minute belohnt. Nach einem Foulspiel an Derick Roos bekamen wir berechtigterweise einen Elfmeter zugesprochen, welchen Ahmet Ayata sicher zum Anschluss verwandelte.

Leider wurden in der Folgezeit weitere hochkarätige Chancen von uns nicht genutzt und somit mussten wir uns mit der am Ende verdienten Niederlage abfinden.

Nun gilt es am nächsten Sonntag, 27.08.23, im Heimspiel um 15.00 Uhr gegen den aktuellen Tabellenführer VfB Günnigfeld II, ein anderes Gesicht zu zeigen, um den 1. Saisonsieg zu erzielen.

Unsere 2. Mannschaft war am Sonntag zu Gast bei SW Wattenscheid 08. Der Gastgeber konnte in der 1. Halbzeit unsere Offensivaktion ordentlich verteidigen und wir taten uns schwer, den ersten Treffer zu erzielen.

Nach dem erste Treffer folgten weitere gut herausgespielte Torchancen, die wir aber nicht konsequent nutzten.

Trotzdem können wir am Ende mit einem 4:1 die ersten 3 Punkte einfahren und unter dem Strich ein ordentliches Spiel verzeichnen.

Die Torschützen waren Rizgar Dinc (39.), Steven Luft (54.), Dominik Wischnewski (56.) und Semir Celik (78.).