Sieg und Niederlage am gestrigen Spieltag

Am gestrigen Sonntag traf unsere Zweitvertretung auf den Tabellenführer aus Querenburg.

In den ersten 45 Minuten verkauften sich unsere Rothosen ordentlich und man ging mit einem respektablen 0:0 in die Halbzeit.

Leider kippte mit dem 0:1 das Spiel in der 56. Minuten zugunsten des Gastes, der nur drei Minuten später auf 0:2 erhöhte.

Hoffnung kam noch einmal auf, als der Schiedsrichter ein berechtigten Elfmeter für die Rothosen gab. Semit Celik trat an und netzte zum vermeintlichen Anschlusstreffer ein.

Allerdings lief ein Höntroper Spieler zu früh in den 16er und der Elfmeter musste wiederholt werden. Es kam, wie es kommen musste und die zweite Ausführung landete in den Wolken…ärgerlich.

So vergingen die Spielminuten und kurz vor dem Abpfiff erzielte TuS Querenburg schließlich noch den 3:0 Endstand.

Einen Arbeitssieg erzielte unsere 1. Mannschaft gegen BW Grümerbaum. Die Elf von Trainer Jonas Losacker war gewarnt, da die Gast unter der Woche noch das Auswärtsspiel bei RW Stiepel mit 4:1 gewannen.

Man kam gut ins Spiel und erspielte sich einige Chancen, die aber letztendlich nicht von Erfolg gekrönt waren. So ging es mit einem 0:0 in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel der Rothosen zielstrebiger, aber man musste immer wieder ein besonderes Augenmerk auf das Konterspiel der Gäste richten.

In der 60. Minute erziele Tayfun Tunc das 1:0, nach einer schönen Vorarbeit durch Yazar Bozok.

In der Folgezeit gab es zahlreiche Möglichkeiten den Sieg frühzeitig unter Dach und Fach zu bringen. Wie in den Spielen zuvor jedoch „kläglich“ vergeben oder nicht konsequent ausgespielt.

So blieb es letztendlich beim verdienten 1:0 Heimerfolg.